La nostra azienda nasce nel 1981 quando il fondatore Grimaldi Mario, proveniente dalla Puglia crea una rete commerciale che distribuisce nel nord italia prodotti caseari di altissima qualità.
L’attività prosegue e si radicalizza con i figli Sara, Loris, Francesco e Danilo ed ora con i nipoti Alessandro e Andrea e la collaboratrice Alessia.
La gamma di prodotti trattati si basa principalmente su formaggi freschi e spiccano principalmente la mozzarella vaccina sotto forma di nodini, trecce, palle, la burrata con il suo ripieno corposo di stracciatella, la ricotta di mucca, di pecora o mista morbida e gustosa e la mozzarella di bufala.
I prodotti sono di altissima qualità, lavorati secondo tecniche artigianali legate alle vecchie e genuine tradizioni dei maestri casari.
La zona di produzione della mozzarella vaccina è la Puglia e gli arrivi sono giornalieri al fine di garantire la maggiore freschezza del prodotto venduto. Esso infatti viene lavorato e confezionato ed esattamente dopo un giorno è disponibile sulle tavole dei consumatori.
La zona di produzione della mozzarella di bufala è Campana, e più precisamente della provincia di Caserta, ed anche qui gli arrivi sono giornalieri.
La nostra azienda tratta anche tutta una gamma di formaggi stagionati e a pasta dura, dei quali sicuramente il re indiscusso è il caciocavallo pugliese.
Oggi ai prodotti commercializzati si sono aggiunte le olive di tutti i tipi, acciughe, salumi, olio e pasta fresca al fine di fornire ai nostri clienti un servizio sempre più completo.